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Rezept der Woche : Frühstück Muffins

Christian Yalnazov • 9. Februar 2020

Frühstück Muffins

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Muffinform mit Butter einfetten. Legen Sie die Baconscheiben in der Muffinform - in einem Kreis um die Seiten wickeln. Den Bacon 10 Minuten backen und dann das überschüssiges Fett weggießen. Ein Ei in jeder von den Formen knacken, mit Salz bestreuen und noch 10 Minuten backen (oder bis das Eigelb die gewünschte Konsistenz erreicht hat).


6 Eier

6 Baconscheiben

Butter


Foto : Villaine Space

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Die Butter schmelzen und dann alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. In die Form die Kruste-Mischung drücken und 10 Minuten kaltstellen.  Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in einer großen Rührschüssel vermischen und glatt rühren. Gießen Sie die Füllung in die Springform über den Boden. Backen auf 180 Grad bis die Oberseite gesetzt ist und die Ränder gelb werden (ca. 30-45 Minuten). Schalten Sie den Ofen aus und öffnen die Tür ein wenig. Lassen Sie den Kuchen für 30 Minuten abkühlen. Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Mit Folie abdecken und über Nacht oder ca. 8 Stunde kühlen. Sie können mit einigen Blaubeeren oder Himbeeren garnieren und servieren.
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