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Rezept der Woche : Low Carb / Keto Pfannkuchen

Christian Yalnazov • 21. September 2019

Low Carb Pfannkuchen

Pfannkuchen sind schnell zubereitet, lecker und sättigen gut. Die bieten jede Menge leckere Variationsmöglichkeiten – und zwar nicht nur süß, sondern auch deftig.


Zutaten für 4 Personen :

130 g Mandelmehl (gemahlene Mandeln)

30 g Kokosmehl

1 TL Natron

5 Eier

50 g Kokosmilch

30 g Kokosöl

0.5 TL Salz


Zubereitung :

1 - Die Eier werden mit Milch geschlagen und mit  den restlichen Zutaten umgerührt.


2 - In einer gut erhitzten und geölten Pfanne sollen Sie 1 bis 2 EL von der Mischung eingießen. Wiederholen Sie das jede 2 Minuten. 


Foto:

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Die Butter schmelzen und dann alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen. In die Form die Kruste-Mischung drücken und 10 Minuten kaltstellen.  Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten für die Füllung in einer großen Rührschüssel vermischen und glatt rühren. Gießen Sie die Füllung in die Springform über den Boden. Backen auf 180 Grad bis die Oberseite gesetzt ist und die Ränder gelb werden (ca. 30-45 Minuten). Schalten Sie den Ofen aus und öffnen die Tür ein wenig. Lassen Sie den Kuchen für 30 Minuten abkühlen. Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Mit Folie abdecken und über Nacht oder ca. 8 Stunde kühlen. Sie können mit einigen Blaubeeren oder Himbeeren garnieren und servieren.
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